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Infos zum Workshop

Das Schwein ist nicht nur seit vielen Jahrhunderten ein fester Bestandteil unserer Ernährung, sondern auch eines der wirtschaftlich bedeutendsten Säugetiere. Aufgrund dieser langen Zeit haben wir heutzutage ein großes Portfolio an Anwendungen für die einzelnen Fleischteile. Mithilfe von verschiedenen Zubereitungsmethoden können wir klassische Rezepturen in einer modernen zeitgemäßen Art darbieten.

 

Inhalte

  • Saisonale glutenfreie Panaden fürs Schnitzel
  • Hand-Food / Snack
  • Klassische Schweinefleisch-Gerichte neu umgesetzt
  • Pikante Ramen
  • Gut vorbereitet - schnell zubereitet, wie kann ich meinen Prozess entzerren
  • Garmethoden: Schmoren, Räuchern, Braten, Langzeitgaren, Sous-vide, Frittieren

 

Unsere Referenten

 

Termine

Sie sind interessiert?
Fragen Sie Ihren persönlichen Außendienstler nach unseren Workshop-Terminen.

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com