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Infos zum Workshop

Keine der Saisons gleicht der anderen und das ist ganz einfach erklärt. Denn die Zutaten der jeweiligen Jahreszeit liegen in den unterschiedlichen Wachstumsphasen der Monate. Daher zeigen wir Ihnen hier eine kulinarische Reise der Zutaten auf, die sich am besten in dieser Zeit eignen, um Ihre Gäste vielfältig zu begeistern.

 

Inhalte

  • Saisonaler Kalender der Zutaten
  • Zeitgemäße Gartechniken und Küchenprozesse
  • iSi, Kombidämpfer, Thermomix, Dehydrator
  • Nutze den ganzen Rohstoff individuell und nachhaltig (Beispiel Tomate > Karkassen, Concassé, Tomatenhaut)
  • Anrichtetechniken und Schnittformen

 

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com