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Infos zum Workshop

Was vor einigen Jahren als Trend began, ist für viele Menschen heute ein fester Bestandteil ihrer täglichen Ernährungsform. Aufgrund ethischer und ernährungsphysiologischer Hintergründe ist die vegetarische bzw. vegane Küche von unserer Speisekarte nicht mehr wegzudenken.

Rund 42 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland inzwischen flexitarisch, 8 Millionen vegetarisch und etwa 1 Millionen Menschen vegan, mit steigender Tendenz.

Erlebe mit uns, dass auch ein Teller ohne tierischer Herkunft, auf der Zunge Spaß machen kann.

 

Inhalte

  • Wie aus dem Standard Mise en Place der Küche ein vegetarisch/veganes Gericht entsteht
  • Smart Eating + Flexitarische Küche
  • Eingesetzte Geräte wie Herd, Konvektomat und Sous-vide
  • Bratlinge & Co.
  • Vegan muss nicht immer nur Tofu sein
  • Klassische Garmethoden werden unterstützt durch rohe Zubereitungen

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleidungmitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com