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Infos zum Workshop

Was vor einigen Jahren als Trend begann, ist für viele Menschen heute ein fester Bestandteil ihrer täglichen Ernährungsform. Aufgrund ethischer und ernährungsphysiologischer Hintergründe ist die vegetarische bzw. vegane Küche von unserer Speisekarte nicht mehr wegzudenken. Rund 8 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch und etwa 1 Million Menschen vegan, mit steigender Tendenz. Erleben Sie mit uns, wie auch ein Teller ohne tierische Produkte auf der Zunge Spaß machen kann.

 

Inhalte

  • Wie aus dem Standard Mise en Place der Küche ein vegetarisches Gericht entsteht
  • Beleuchtung der Prozesswege: vom Einkauf zum Mise en Place
  • Beispiele für eigene Lösungen im Küchenprozess
  • Eingesetzte Geräte: Herdplatte, Konvektomat, Sous-vide, Mixer
  • Rohkost von Gemüse und Obst
  • Bratlinge & Co.
  • Vegan muss nicht immer nur Tofu sein
  • Klassische Garmethoden werden unterstütz durch rohe Zubereitungen

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com