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Infos zum Workshop

Beliebt bei Alt & Jung - Die Pasta ist aus unserer heutigen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie hat die gute Kartoffel seit langem überholt und sich überall etabliert - von den leichten auch kalten Vorspeisen und Hauptgängen, über die Beilage bis hin zu kompletten, eigenständigen Gerichten. Sie wird vielfältig hergestellt: trocken, frisch, lang und kurz, farbig, gefüllt und in reichlicher Formgebung. Sie dient als Einlage in Suppen, als Verbindung zu Saucen und für Gratiniertes.

 

Inhalte

Arten der Herstellung und Grundzutaten:

  • Pasta around the world
  • Pasta Italien-is klar
  • Pasta gibt es überall und jeder nutzt die besten Eigenschaften für sein Gericht
  • Erlebe Pasta in ihrer großen Vielfalt: Arten der Herstellung und Grundzutaten
  • Unterschiede: Trocken- und Frischware, sowie der Eigenherstellung
  • Das richtige Vorbereiten, Lagern, Garen & die Garpunkte
  • Geräte: Pastakocher, Kombidämpfer, Herd und Salamander
  • Pasta Finale –> die Liason aus Pasta und Sauce

 

Unsere Referenten

 

Termine

Sie sind interessiert?
Fragen Sie Ihren persönlichen Außendienstler nach unseren Workshop-Terminen.

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com