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Infos zum Workshop

Beliebt bei Alt & Jung - Die Pasta ist aus unserer heutigen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie hat die gute Kartoffel seit langem überholt und sich überall etabliert - von den leichten auch kalten Vorspeisen und Hauptgängen, über die Beilage bis hin zu kompletten, eigenständigen Gerichten. Sie wird vielfältig hergestellt: trocken, frisch, lang und kurz, farbig, gefüllt und in reichlicher Formgebung. Sie dient als Einlage in Suppen, als Verbindung zu Saucen und für Gratiniertes.

 

Inhalte

Arten der Herstellung und Grundzutaten:

  • Pasta around the world
  • Pasta Italien-is klar
  • Pasta gibt es überall und jeder nutzt die besten Eigenschaften für sein Gericht
  • Erlebe Pasta in ihrer großen Vielfalt: Arten der Herstellung und Grundzutaten
  • Unterschiede: Trocken- und Frischware, sowie der Eigenherstellung
  • Das richtige Vorbereiten, Lagern, Garen & die Garpunkte
  • Geräte: Pastakocher, Kombidämpfer, Herd und Salamander
  • Pasta Finale –> die Liason aus Pasta und Sauce

 

Unsere Referenten

  • Termine

    Wann Wo
    Do, 04.04.2019 bereits stattgefunden Leipzig
    Di, 10.09.2019 Hannover

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com