Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

Infos zum Workshop

Ob Restaurant oder Speisesaal - gutes Essen ist ein Bestandteil des gemeinsamen Lebens. Bieten Sie Ihren Bewohneren saisonale, abwechslungsreiche und vor allem leckere Mahlzeiten an.
Gemeinsam werden wir in diesem Workshop erleben wie leichte, leckere und moderne Klassiker herzustellen sind. Dabei legen wir einen besonderen Fokus auf den geringen Aufwand, den effizienten Einsatz der Küchengeräte und die bereitgestellten Ressourcen aus Personal und Zutaten.

 

Inhalte

  • Traditionelle Gerichte
  • Einfache und moderne Garmethoden (Nachgaren, Reifen und Halten, Sous-vide)
  • Geräte: iSi, Konvektomat
  • Vegetarische Gerichte für Senioren
  • Schmor- & Bratengerichte
  • Suppen & Eintöpfe
  • Desserts & Kuchen

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com