Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

Infos zum Workshop

Ein gutes Mise en Place gehört zu den wichtigen Grundaufgaben im alltäglichen Küchengeschäft. Um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten, ist eine Systematisierung sowie Entkopplung der Küchenprozesse eine wesentliche Voraussetzung für ein wertschöpfendes Mise en Place. Nur wer zur richtigen Zeit am richtigen Ort den richtigen Prozess einsetzt, hat die Möglichkeit sich auf die wichtigen Dinge zu fokussieren: den Gast.

 

Inhalte

  • Systematisierung der Küchenprozesse
  • Reduzierung von Lebensmittelmüll
  • Klassiche Vorbereitungs-Prozesse 
  • Zeitgemäße Prozesse der heutigen Küche:
    • Weck-Glas, Lock-Lock-Boxen, Beutel
    • Beizen und Marinieren
  • Glutenfreie Panaden
  • Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous-vide-Becken, Frieren
  • Küchenprozess: Kochen, Schmoren, Braten, Vaculit, Langzeitgaren

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-16.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com