Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Profi-Koch Heiko Antoniewicz

Profi-Koch Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz, der Pionier der neuen avantgardistischen Küche, steht für aussergewöhnliche Konzeptionen und den Einsatz ungewohnter Techniken im Koch- und Küchenprozess.

Mehr erfahren unter: http://www.antoniewicz.org

In diesem Seminar lernen Sie eine völlig neue Art der vegetarischen Küche kennen und wecken den Glamour-Effekt in Rüben, Kohl und Linsen. Denn jedes Gemüse, jedes Kraut, jedes Gewürz birgt eine fast unerschöpfliche Menge an Aromen, Inhaltsstoffen, Texturen und Kombinationsmöglichkeiten. Aber die richtige Veredelungstechnik lässt nicht nur Gemüse glänzen, auch ein exzellentes Stück Fleisch oder Fisch können so noch viel besser werden. Mit innovativen Zubereitungstechniken und diversen Reifungs- und Veredelungsmethoden bringen Sie mehr Vielfalt auf die Teller und schaffen einen sinnlichen Genuss der Extraklasse. Der sorgfältige Umgang mit allen Lebensmitteln und die Arbeit mit regionalen Erzeugnissen der Saison sind dabei ebenfalls ein zentraler Bestandteil des Kurses.

 

Inhalte

  • Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und den verschiedenen Möglichkeiten zur Verarbeitung.
  • Einführung in verschiedene Veredelungsverfahren für Fisch, Fleisch und Gemüse.
  • Fleischeslust vs. Vegan
  • Gemüseküche als fester Bestandteil des Schaffens
  • Ideales Mise en Place in der Küche
  • Ausblick auf die Trends von 2020

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop (Kurs-Nr. 201807)
Uhrzeit: 10:00 –16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: Max. 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen.

  • Termine

    Heilbronn Hamburg Iserlohn
    Di, 08.05.2018 Di, 24.04.2018 Di, 17.04.2018
    Di, 18.09.2018 Di, 20.11.2018 Di, 25.09.2018

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

 

Sie suchen noch die passende Kochkleidung?

Sie suchen noch die passende Kochkleidung?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden