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Infos zum Workshop

Genießen Sie bei diesem Seminar, was Grillen in der Gastronomie alles kann. Wir heben Ihr BBQ-Event auf das nächste Level. Unsere Chefs am Grill zeigen die neusten Trends rund ums Grillen. Ob gegrillt, geraucht oder bei 800°C zubereitet, wir zeigen Ihnen was alles möglich ist. Von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Fisch - hier landet alles auf dem Tisch.

 

Inhalte

  • Smoker, Monolith, Thüros, Beefer oder Dutch Oven in der richtigen Anwendung
  • Von Churrasco bis Plancha - wie setzt man sie richtig ein
  • Die perfekte Vorbereitung ist alles, ob im Konvektomaten oder Sous-vide
  • Mob & Rubs sind die beste Veredelung für Fleisch und Fisch
  • Das BBQ-Event für Indoor und Outdoor, ob als Menü oder Tellergericht
  • Pürres, Chutney, Salsas und Crumbels zur Veredlung meiner Gerichte

 

Unsere Referenten

Michael Hengst

Hengst RENT A COOK Catering GmbH

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

 

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com