Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

Infos zum Workshop

Welche Geräte habe ich in meiner Küche und wie setzte ich diese noch besser ein? Wir zeigen dir, wie klassische Gerichte modern umgesetzt werden können. Und das schnell und einfach! Weitere Themen sind: Abwechslungsreich kochen innerhalb eines Budgets, Ideen zur Umsetzung für verschiedene Kostformen, multifunktionale Produkte und der richtige Einsatz von Küchentechnik und saisonalen Besonderheiten.

 

Inhalte

  • Häufige Geräte in der Küche & wie wir diese nutzen
  • Effizienter Einsatz von Küchengeräten (Rational Kombi)
  • Anwendung von modernen und effizienten Gar- und Zubereitungsmethoden
  • Mit wenigen Grundzutaten abwechslungsreich kochen
  • Anwendung der richtigen Fette

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleidung mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

 

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com