



Infos zum Workshop
Es muss nicht immer das Fleisch der Star vom Grill sein. Erlebe in diesem Workshop wie Gemüse, Fleischalternativen etc. vom Grill groß rauskommen. Von der Zubereitung bis zur Präsentation. Ob Plancha, Churrasco oder andere neue Grilltrends - es ist alles dabei, was das Fleisch auf dem Grill vergessen lässt. Unsere Chefs zeigen dir die unterschiedlichsten Anwendungen auf verschiedenen Grills.

Inhalte
- Smoker, Monolith oder Dutch Oven stellen sich der Herausforderung
- Vom Churassco bis zur Plancha
- Die richtige Technik in der Vorbereitung ob Sous Vide oder im Kombidämpfer
- The Vegetarian Butcher
- Gemüse und Salate in ihrer ganzen Vielfalt
- Marinaden und Rubs für Karotte und Co.
- Pürrees, Chutney, Salsas und Crumbels

Unsere Referenten

Michael Hengst
Hengst RENT A COOK Catering GmbH
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Termine folgen in Kürze
Wann Wo --- ---

Kursinformationen
1-Tages-Workshop
Uhrzeit: 11.00-16.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Anmeldung
Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.
Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com