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Infos zum Workshop

Es muss nicht immer das Fleisch der Star vom Grill sein. Erleben Sie in diesem Workshop wie die Beilagen vom Grill groß rauskommen - von der Zubereitung bis zur Präsentation. Ob Plancha, Churrasco oder andere neue Grilltrends - es ist alles dabei, um die Beilagen ins richtige Licht zu rücken. Unsere Chefs zeigen Ihnen die unterschiedlichsten Anwendungen auf verschiedenen Grills.

 

Inhalte

  • Smoker, Thüros oder Monolith stellen sich der Herausforderung
  • Von der Plancha bis zum Dutch Oven
  • Die richtige Technik in der Vorbereitung, ob Sous-vide oder im Konvektomaten
  • Alles rund um die Kartoffel
  • Gemüse und Salate in ihrer ganzen Vielfalt
  • Marinaden und Rubs für Karotte & Co.
  • Pürres, Chutney, Salsas und Crumbels    

 

Unsere Referenten

Michael Hengst

Hengst RENT A COOK Catering GmbH

  • Termine

    Wann Wo
    Di, 21.05.2019 Berlin

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com