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Infos zum Workshop

Lassen Sie uns gemeinsam den perfekten Feiertag erleben - Valentienstag, Karfreitag, 1. Mai, Muttertag, Pfingsten, Halloween, Weihnachten, Silvester. Planen Sie mit uns Ihre Events von der Idee bis zur Nachbereitung. Ob Buffet oder à la Carte - finden Sie bei uns das optimale Angebot für Ihren Gast. Zusammen setzten wir die Kulinarik perfekt in Szene.

 

Inhalte

  • Von der Planung bis zum Mise en Place 
  • Konservierungs-Techniken: Trocknen, Einwecken, Veredeln 
  • Gartechniken: Finishing, Sous-Vide, Frittieren
  • Die richtige Inszenierung der Gerichte
  • Food-Fotografie durch Fotobox 
  • Die richtige Werbung, der richtige Zeitpunkt - der professionelle Marketing-Mix macht den feinen Unterschied
  • Brunch und Galamenüs & Ideen für's à la Carte
  • Saisonale Produkte richtig in Szene setzen

 

Unsere Referenten

 

Termine

Sie sind interessiert?
Fragen Sie Ihren persönlichen Außendienstler nach unseren Workshop-Terminen.    

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. 

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com