Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

Infos zum Workshop

Mit diesem Workshop wollen wir dir Lösungsansätze zu dem aktuellen Thema in der Gastronomie – dem Fachkräftemangel - aufzeigen. Die Branche steht vor einem Wandel und muss sich diesem stellen. Wir zeigen dir mögliche Antworten und auch die Chancen, die sich daraus ergeben können. An praktischen Beispielen demonstrieren wir die Umsetzung in der Küche.

 

Inhalte

  • Rahmenbedingungen und Marktgegebenheiten in der Gastronomie/Küche
  • Die aktuellen Herausforderungen bezogen auf die Fachkräfte in der Küche
  • Aufzeigen von möglichen Lösungsansätzen zum Beispiel durch den Einsatz von Convenience-Produkten
  • Praktische Anwendungs-/Umsetzungsbeispiele für die Küche
  • Kalkulationsmatrix – wie kann ich meinen Prozess mit dem noch vorhandenen Personal umstellen?
  • Austausch zu deinen aktuellen Fragestellungen

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-16.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleidung mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com