Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Infos zum Workshop

Wir erarbeiten gemeinsam Lösungen für deine Umsetzung im täglichen Geschäft. Dabei ist eines unserer größten Ziele, das Küchen-Team zu motivieren und gemeinsam Erfolge zu erreichen. Die Anforderungen, die die unterschiedlichen Kostformen mit sich bringen, sind dabei nicht die einzige Herausforderung. Wirtschaftlich ansprechend zu arbeiten bleibt immer im Fokus. Wie kann man z.B. konsitenzadaptierte Kost in den Küchenalltag intigrieren, ohne dabei den personellen und finanziellen Rahmen zu sprengen?

 

Inhalte

  • Konsistenzstufen in der konsistenzadaptierten Kost
  • Praxisnahe Rezeptarbeit für abwechslungsreiche und ansprechende Gerichte
  • Theoretische Grundlagen in der Seniorenverpflegung
  • Einsatz von Gelier- und Bindemittel
  • Darbietungsform von konsistenzadaptierter Kost

 

Unsere Referenten

  • Termine

    Wann Wo
    Di, 19.05.2020
    Hannover
    Di, 20.10.2020 Nürnberg

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-16.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleidung mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com