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Infos zum Workshop

Wir erarbeiten gemeinsam Lösungen für Ihre Umsetzung im täglichen Geschäft. Eines unserer größten Ziele dabei ist es, das Küchen-Team zu motivieren und gemeinsam Erfolge zu erreichen. Die Anforderungen, die die unterschiedlichen Kostformen mit sich bringen sind dabei nicht die einzige Herausforderung. Wirtschaftlich aber trotzdem ansprechend zu arbeiten bleibt immer im Fokus.

 

Inhalte

  • Rezepturen für Kau- & Schluckbeschwerden
  • Differenzierung der verschiedenen Konsistenzen der angepassten Kostformen
  • Einsatz von Finger-Food im Demenzbereich
  • Einblicke in moderne aber auch einfache Produktionsmethoden - wie können mir Pürierstab, Tischkutter, Blender & Co das Leben leichter machen?
  • Kann mir die Küchentechnick wie ein Kombidämpfer das Arbeiten erleichtern, und vor allem: Wie kann ich mit wenigen einfachen, multifunktionellen Grundzutaten viel Effizienz an den Tag legen, um die geforderten Prozesse effektiv zu bewältigen?
  • Von der PürForm hin zur Terrine bis zum üblichen GN-Behälter

 

Unsere Referenten

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-15.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler. Diesen finden Sie hier.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com