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Grillen ist Inspiration, wenn der Gast guckt, als hätten Sie gerade das Feuer entdeckt.

Streichen Sie die Bilder von lustigen Vätern in Motivgrillschürzen aus Ihrem Kopf! Gut. Denn hier lernen echte Grillmeister, was es heißt, Fleisch und anderen Zutaten richtig Feuer „unterm Hintern“ zu machen. Grillauswahl, Garmethoden, Gewürze – unsere Culinary Fachberatung geht zunächst auf Grundlegendes ein.

Dann steigern sie sich rasant zu besonderen Techniken, Marinaden und Präsentationsmethoden, bei denen Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Beleben Sie das Front-Cooking im Restaurant und lernen Sie, was Sie beim Grillen ganzer Hähne, Gänse oder Schweine beachten sollten. Kurz: Wenn Sie bei „daumendicken Steaks“ nur müde schmunzeln, sind Sie hier richtig. Denn hier darf ein Steak gerne mal zwei dicke Daumen dick sein. Natürlich kommen auch „Gemüseversteher“ nicht zu kurz: Wir bringen Sie mit heißen vegetarischen Ideen in Topform durch die Grillsaison - besonders geeignet für alle, die Silvester ab- und Neujahr schon wieder angrillen. Unbedingt ausprobieren!

 

Inhalte

  • Grills, Grillbasics und Garmethoden
  • Grillen und Chillen: stressfreies Arbeiten durch optimale Technik und Vorbereitung
  • Heiße Gewürze und Marinaden – herstellen und richtig verwenden
  • Das große BBQ-Menü – mit Front-Cooking in der Sonne oder im Restaurant
  • Die perfekten Begleiter zu jedem Gang
  • Das perfekte Steak – doppeldaumendick, denn alles andere ist Carpaccio
  • Tiere und Teile im Ganzen garen
  • Vegetarisch durch das Grilljahr
  • Selbstgemachte Beilagen: Brot statt Kartoffelsalat
  • Mit Köpfchen statt mit mariniertem Nacken: neue Ideen von Fingerfood bis Dessert

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

 

  • Termine

    Heilbronn Hamburg Iserlohn
    Di, 17.04.2018 Mi, 23.05.2018 Di, 24.04.2018
    Mi, 19.09.2018 Di, 16.10.2018 Di, 09.10.2018

Unsere Referenten

Thomas Gollnow
Fachberater Inspiration
Leitung Chefmanship Centre West

Michael Hengst
Hengst RENT A COOK Catering GmbH

Kursinformationen

1-Tages-Workshop (Kurs-Nr. 201805)
Uhrzeit: 11:00 –16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

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