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Infos zum Workshop

In den letzten Jahren haben sich die Arbeits- sowie Personalbedingungen in unserer Branche sehr stark verändert. Wer heute wettbewerbsfähig bleiben möchte, muss seine Kernkompetenzen kennen und sich auf diese fokussieren, um die gewünschte Qualität sicherstellen zu können. 

Mit Chef's Daily können Sie sich diese Freiräume schaffen, indem sie Prozessleistungen einkaufen und somit Ihre Arbeitsprozesse optimieren.

Wir zeigen Ihnen, was Sie heute kulinarisch benötigen, um auch in Zukunft zufriedene Gäste zu haben.

 

Inhalte

  • Wie war es  gestern und was wird von uns Köchen heute in den Küchen erwartet?
  • Wo bekomme ich als Gast noch etwas zu Essen, wenn schon Küchenschluss ist?
  • Küchengeräte: Herd und Ofen, Kombidämpfer, Friteuse, Salamander, Wasserbad, Mikrowelle u.ä.
  • Unterschiede der Regenerationsmethoden, Finalisierung und Arten der Präsentation der Speisen
  • Vergleich einer Vollkostenkalkulation und Analyse
  • Snack- und Imbiss-Verpflegung, Tagungsgeschäft , Lunch und Dinner, sowie die Nachverpflegung

 

Unsere Referenten

 

Termine

Sie sind interessiert?
Fragen Sie Ihren persönlichen Außendienstler nach unseren Workshop-Terminen.    

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop

Uhrzeit: 10.00-16.00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com