
Textur und Geschmack gelingen mit Sous-Vide optimal, und das bei minimierten Wartezeiten. Unsere Culinary Fachberater zeigen dir in diesem Workshop im Chefmanship Centre Hamburg genau wie und wo du das Sous Vide garen optimal und perfekt einsetzen kannst. So lernst du Sous-Vide noch besser in deinen Arbeitsalltag zu integrieren – ob à la carte, im Eventbereich oder im Bankett. Die Zubereitung gelingt á la Minute, variabel und vom Anschnitt bis zum Ende eines Stückes auf den Garpunkt genau.
Der Workshop in Kürze
- Was sind die Vorteile beim Garen von Eiweißkomponenten mit Sous-Vide
- Kennenlernen der Temperatureinflüsse beim Garen und deren Folgen
- Vergleich der verschiedenen Qualitäten und Auswirkung beim Sous-Vide Garen
- Fertigungsprozesse und deren Unterschiede
Unsere Referenten



Kursinformationen
1-Tages-Masterclass
- Termine: 24.06.2021 & 30.11.2021
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
- Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)
Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.
Anmeldungen
Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.
Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen
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