
Mehr Effizienz, optimierte Abläufe, gleichmäßige Ergebnisse und handfeste wirtschaftliche Vorteile: Sous-Vide punktet mit vielen Vorteilen und setzt sich in allen Bereichen der Gastronomie immer stärker durch. Für die Verwendung hochqualitativer Lebensmittel werden immer präzisere Methoden verwendet, um diese möglichst optimal zu garen.
Wir zeigen dir, wie du die verschiedenen Technologien optimal einsetzen, beste Aromen und Texturen erzielen und Kosten einsparen kannst. Zudem lernst du, wie du die vorproduzierten Lebensmittel optimal lagern und regenerieren solltest.
Der Workshop in Kürze
- Was ist „Sous-Vide" und was sind die Vorteile dieser Technik?
- Voraussetzung für Sous-Vide: Perfekte Hygienebedingungen
- Prozessoptimierung: Entzerrung durch Pasteurisation
- Das Sous-Vide Menü
- Umsetzung von Sous-Vide in der Praxis: Welche Technologie wird benötigt?
Unsere Referenten


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Wann Wo 23.03.2021 Hamburg

Kursinformationen
1-Tages-Masterclass
- Termine: 23.03.2021
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
- Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)
Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.
Anmeldungen
Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.
Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen
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