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Obst und Gemüse das saisonal angebaut und geerntet wird ist natürlich, frisch, voller Vitamine und auch wohlschmeckend. Regionalität spielt eine große Rolle. Saisonal einkaufen bedeutet, mit den (in der Region) zur bestimmten Jahreszeit natürlich wachsenden Produkten zu leben. Dies hat auch zur Folge, dass die Produkte aus der Umgebung kommen und somit nicht aus weit entfernten Ländern durch lange Transporte angeschafft werden. Sie sind reif, frisch im Geschmack und voller gesunder Inhaltsstoffe, da der Transportweg zum Kunden kurz gehalten wird.

Erlebe mit uns eine Reise durch die kulinarischen Jahreszeiten und begeistere deinen Gast. 

 

Der Workshop in Kürze

  • Sowohl Teller als auch Take Away Gerichte
  • Der Perfekte Begleiter, die Sauce
  • Vegan/ Vegetarische Anregungen
  • Reduzierung von Lebensmittelmüll
  • Klassische Vorbereitung Prozesse
    • Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous Vide, Frieren,
    • Küchenprozess: Kochen, Dämpfen, Frieren, Regenerieren
    • Küchenhilfsmittel: iSi, Trocknen, Pasteurisieren, Kühlen

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland

Kursinformationen

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 25.03.2021 & 23.09.2021
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
  • Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen

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