
Wie schafft man es aus einem schmalen Warenkorb trendige Gerichte zum Vorschein zu bringen? Vom Wareneinsatz über den Prozess, wie macht man aus „wenig“ viel? Und lässt dieses auch auf dem Teller scheinen sowie im Geschmack sich zeigen?
Begleite uns dabei, diese Fragen zu beantworten, und überrasche deine Gäste mit kreativen Ideen, saisonalen Zutaten sowie einem ProfiTablem Geschäft.
Der Workshop in Kürze
- Sowohl Teller als auch Take Away Gerichte
- Effiziente Gerichte
- Vegan/ Vegetarische Anregungen
- Reduzierung von Lebensmittelmüll
- Klassische Vorbereitung Prozesse
- Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous Vide, Frieren,
- Küchenprozess: Kochen, Dämpfen, Frieren, Regenerieren
- Küchenhilfsmittel: iSi, Trocknen, Pasteurisieren, Kühlen
Unsere Referenten



Kursinformationen
1-Tages-Masterclass
- Termine: 25.02.2021 & 18.11.2021
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
- Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)
Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.
Anmeldungen
Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.
Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen
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