Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Was vor einigen Jahren als Trend begann, ist für viele Menschen heute ein fester Bestandteil ihrer täglichen Ernährung. Aufgrund ethischer und ernährungsphysiologischer Hintergründe ist die vegetarische bzw. vegane Küche von unserer Speisekarte nicht mehr weg zu denken. Rund 8 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch und etwa 1 Millionen Menschen vegan, mit steigender Tendenz.

Erlebe  mit uns, dass auch ein Teller ohne tierischer Herkunft, auf der Zunge Spaß machen kann.

 

Der Workshop in Kürze

  • Wie aus einem einfachen Mise en Place der Küche ein vegetarisches Gericht entsteht
  • Beispiele für eigenen Lösungen im Küchenprozess
  • Eingesetzte Geräte Herdplatte, Konvektomat, Sous Vide, Mixer
  • Rohkost von Gemüse und Obst
  • Bratlinge & Co.
  • Vegan muss nicht immer nur Tofu sein
  • Klassische Garmethoden werden unterstützt durch rohe Zubereitungen

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland

Kursinformationen

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 29.10.2020
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
  • Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com