
Wir schreiben das Jahr 2021…. ca. 50 % aller Gäste verzichten täglich auf tierische Erzeugnisse und legen Wert auf ausgewogene aber auch vielfältige Gemüsesorten, Hülsenfrüchten, Körnern und Nüssen. Was uns zunächst befremdlich anmutet als Fachmann, den Fleisch & Fischkonsum zu reduzieren, ist ein durchaus realistisches Szenario, denn es wird allmählich Zeit unsere Speisekarten und damit unser Handeln anzupassen.
Ohne moderne inspirative Lösungen & Konzepte zu flexitarischen Gerichten geraten wir allmählich in Bedrängnis.
Lass dich Begeistern, wenn wir zusammen eine Inspirieren Master Class unterstützend durch Regionalität, Saisonalität und den Knorr Future 50 Foods Zutaten, eine Begeisterungswelle für deine Gäste erarbeiten und es die Kartenrenner von Morgen werden.
Der Workshop in Kürze
- Knorr Future 50 Food’s
- Flexitarische Fleisch alternativen
- Sowohl Teller als auch Take Away Gerichte
- Regionale, Saisonale Gemüse/Salat/Frucht Sorten
- Lagerung & Konservierung mit System
- Reduzierung von Lebensmittelabfall
- Prozess-Systematisierung durch:
- Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous Vide Becken, Tiefkühler
- Küchenprozess: Kochen, Dämpfen, Braten, Frieren
- Küchenhilfsmittel: Entsafter, iSi, Trocknen, Pasteurisieren, Kühlen
Unsere Referenten



Kursinformationen
1-Tages-Masterclass
- Termine: 20.04.2021 & 16.11.2021
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
- Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)
Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.
Anmeldungen
Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.
Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen
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