Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Die Einflüsse der internationalen Kulinarik prägen unser tägliches Leben. Aromen aus aller Welt, kreative Kombinationen verschiedenster Zutaten sowie Schnelllebigkeit im Alltag und breite Verfügbarkeit weitweiter Produkte machen unsere Ernährung so vielfältig. In dieser Entwicklung spielt das Fleisch eine immer kleiner werdende Rolle!

Wir möchten in diesem Workshop Anregungen und Ideen für zeitgemäße Gerichte und kreative Interpretationen etablierter Klassiker präsentieren, die weitestgehend auf tierische Proteine verzichten. Gemeinsam mit dir erarbeiten wir Ansätze und Anregungen zum Ausbau deines Angebots, die auch Herausforderungen in der Gastronomie mit Covid-19 berücksichtigen.

Der Workshop in Kürze

  • Erfolgreiche Klassiker neu interpretiert
  • Kreative Rezepturideen mit Internationalem Einfluss
  • Vegetarisch/vegane Küche mit viel Geschmack
  • Wie interpretiere ich meine Klassiker "fleischig ohne Fleisch"?

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland

Kursinformationen

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 20.10.2020 
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
  • Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com