
Ein gutes Mise en Place gehört zu den wichtigen Grundaufgaben im alltäglichen Küchengeschäft. Um einen reibungslosen Service Ablauf zu gewährleisten ist eine Systematisierung sowie Entkopplung der Küchenprozesse eine wesentliche Voraussetzung für ein wertschöpfendes Mise en Place. Nur wer zur richtigen Zeit, am richtigen Ort den richtigen Prozess einsetzt, hat die Möglichkeit sich auf die wichtigen Dinge zu fokussieren.
- Den Gast –
Der Workshop in Kürze
- Zeitgemäße Prozesse der heutigen Zeit:
- Weck Glas, Beutel
- Beizen und Marinieren
- Glutenfreie Panaden
- Reduzierung von Lebensmittelmüll
- Klassische Vorbereitung Prozesse
- Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous Vide Becken, Frieren
- Küchenprozess: Kochen, Schmoren, Braten, Vaculit, Langzeitgaren
- Küchenhilfsmittel: iSi, Trocknen, Pasteurisieren, Kühlen
Unsere Referenten



Kursinformationen
1-Tages-Masterclass
- Termine: 20.05.2021 & 26.10.2021
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
- Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)
Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.
Anmeldungen
Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.
Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen
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