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Warum es an Wichtigkeit zugenommen hat, Speisen auch für den Verzehr außerhalb des eigenen Restaurant anzubieten, haben uns die Letzten Monate gezeigt. Gerichte darauf anzupassen ist eine Herausforderung, sowohl in der Zubereitung als auch bei der Auswahl der Speisen. Mit einem Liefer- oder To Go Angebot kannst du dich abheben - und das sollte der Anreiz sein, sich dem anzunehmen. Fisch, Fleisch oder doch rein pflanzlich - die Möglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Wieso sollten wir unsere Prozesse nicht danach richten?

Einen Tag unter Kollegen, gemeinsam die Schmecken, riechen und diskutieren. Neue Möglichkeiten entdecken und die eigene Auslastung stärken! 

Der Workshop in Kürze

  • Mediums entdecken, wie erreiche ich meine Gäste?
  • Maximale Auslastung des Restaurants auch in der Kalten Jahreszeit beibehalten!
  • Verpackung, warum sollte ich mir Gedanken machen?
  • Vom Fast Food Gericht bis zum Tellergericht Qualität auch über die Straße beibehalten!

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland

Kursinformationen

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 03.11.2020 
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
  • Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com