
Immer weniger Gäste haben Zeit für ein ruhiges, gemütliches Essen im Restaurant, denn der Zeitfaktor spielt heutzutage eine sehr große Rolle. Der Trend geht also über zum To-Go-Geschäft, trotzdem wird nach gesundem, abwechslungsreichem und qualitativ hochwertigem Essen verlangt, welches für jeden erschwinglich ist. Sandwiches, Salate, Suppen To-Go sind schon seit vielen Jahren beliebte Klassiker und durch den wachsenden Einfluss der schnellen Verpflegung erfreuen sie sich heutzutage stetig wachsender Beliebtheit. Erlebe die vielfältige Welt der Take-Away Verpflegung mit Tipps zur Gestaltung, schnellen Zubereitung sowie Unterstützung der Umsetzung und Verpackungslösungen.
Der Workshop in Kürze
- Einfache und trendige Street Food Rezepte aus aller Welt
- Themenblöcke: Sandwiches, Salate, Suppen, Burger sowie asiatische und italienische Klassiker als To-Go Varianten
- Zusätzlich Anregung zu Selfmade Meal Boxen
- Tipps und Tricks für effiziente Umsetzung
- Zeitgemäße Verpackungslösungen für den Außer-Haus-Verkauf
Unsere Referenten


-
Wann Wo 23.02.2021 Ausgebucht 02.12.2021 Hamburg

Kursinformationen
1-Tages-Masterclass
- Termine: 23.02.2021 & 02.12.2021
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
- Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)
Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.
Anmeldungen
Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.
Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen
Lade hier deine Informationen zur Masterclass herunter!