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Es ist uns sehr wichtig, in der jetzigen Situation und auch in naher Zukunft einen Weg zu finden, das Standard Mise en Place mit ein bis zwei kleinen Änderungen oder Ergänzungen perfekt lieferfähig zu machen ohne dabei Fleisch zu nutzen. Wir wollen nicht nur über das fertige Gericht als Lieferartikel sprechen, sondern auch über Foodboxen, Home Made, ToGo Cup Suppen und vieles mehr.

Pflanzliches Chaos muss nicht langweilig sein. Wir bringen die Pflanzen spannend mit viel Erlebnis auf den Teller und ergänzen sie geschmackvoll durch The Vegetarian Butcher.

 

Der Workshop in Kürze

  • Systematisierung der Küchenprozesse
  • Reduzierung von Lebensmittelmüll
  • Innovative Gerichte zum Liefern oder für den In-Haus-Verkauf
  • Margenfreundlich gearbeitet
  • Mise en Place ist ein wichtiger Punkt
  • Was ist der Renner deiner Karte und wie sieht er vegetarisch aus?

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland

Kursinformationen

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 13.10.2020
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
  • Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com