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Auch wenn wir dich jetzt nicht persönlich in unserem Chefmanship Centre begrüßen können, wollen wir die Weiterbildung zu dir nach Hause oder in deinen Betrieb bringen. Wenn dir Weiterbildung wichtig ist und du Neues lernen willst, dann sind unsere Online Masterclasses für die Gastronomie genau das Richtige für dich!

Unsere Online Masterclasses innerhalb der UFS Academy finden unter professioneller Leitung statt und helfen dir:

  • bei der gastronomischen Weiterbildung
  • bei der Suche nach neuer Inspiration
  • beim Umgang mit Covid-19 und den damit verbundenen Einschränkungen
  • bei der Entdeckung neuer Umsatzmöglichkeiten
  • bei der Prozessoptimierung

 

Details zur digitalen Masterclass

Wann?        18. Mai 2021

Dauer?        9 bis 10 Uhr

Thema?       Vegan und vegetarisch im Biergarten

 

Der Biergarten entstand aus dem Ausschank von Bier durch den Brauer aus einem Bierkeller, ohne dass für den Betrieb einer Schänke erforderliche Krugrecht. Der Ausschank aus den Kellern wurde erstmals 1812 im Isarkreis, später zu Oberbayern offiziell zugelassen. Diese Entstehung prägt das bestehende Erscheinungsbild eines traditionellen Biergartens in Bayern, in dem der Gast unter Schatten spendenden Bäumen sitzt und seine Speisen selbst mitbringen darf.

Im weiteren Sinn wird die Bezeichnung „Biergarten“ auch für andere gastronomische Einrichtungen im Freien verwendet, die in Bayern und in Österreich „Wirtsgarten“ oder „Gastgarten“ genannt werden.

Wir haben uns Gedanken zu dem Thema Biergarten HEUTE gemacht und die Speisekarte mit fleischhaltigen Gerichten um vegane und vegetarische Gerichte vervollständigt.

Zum Beispiel ein veganes „Fleischpflanzerl“ mit Kartoffelsalat oder ein frischer Sommersalat mit NoChicken-Streifen. Ihr wollt mehr Ideen, dann meldet euch an.

 

Melde dich jetzt an! Wir freuen uns auf dich!

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