
Du bist wissbegierig? Du möchtest dich unter professioneller Leitung weiterbilden? Du willst wissen, wie du mit den neuen Umständen und Regelungen durch Covid-19 umgehen sollst?
Unsere Masterclasses helfen dir:
- bei der Weiterbildung
- bei der Suche nach neuer Inspiration
- beim Umgang mit Covid-19 und den damit verbundenen Einschränkungen
- bei der Entdeckung neuer Umsatzmöglichkeiten
- bei der Prozessoptimierung
Unsere Masterclasses finden in unserem top modernen Chefmanship® Centre mitten in der Altstadt Hamburgs statt.

Entdecke hier unsere Masterclasses!
-
Unsere Masterclasses
Unsere gastronomischen Masterclasses
Jetzt online!
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Gastronomie im Wandel" - Wecken & Einkochen
Für deine Systematisierung ist das Mise en Place nichts für Feiglinge, auch unsere Großeltern haben schon Mise en Place gemacht.
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Pflanzliches Chaos - verrückt und tierisch lecker"
Eine Lebenseinstellung wird zum Renner
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Die moderne Außer-Haus-Verpflegung"
Kurble dein To-Go-Geschäft an!
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Eiscerme - in allen 4 Jahreszeiten"
Ob in deiner Lokalität, im Fensterverkauf oder der Take-Away Box
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Pflanzenbasierte Gerichte mit Knorr Future 50 Foods"
Neues für jeden Tag!
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "ProfiTable"
Optimale Lagerführung! Prozessketten greifen ineinander! Wie können wir effizient und Geschmackvoll Kochen und zugleich die Kos...
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Saisonale Speisekarte - 4 Jahreszeiten und ihre Köstlichkeit"
Flexibel bleiben und den Prozess auf die Jahreszeiten anpassen.
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Teigwaren al dente"
Pasta aus Italien, Reisnudeln aus Asien, Spätzle aus dem Schwabenländle: Begebe dich mit uns auf einen Streifzug durch die bunt...
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Sous Vide 1.0 – Die Basis"
Wie im Vakuum größter Geschmack entsteht - Basiskurs der modernen Sous-vide-Küche
-
Unsere Masterclasses
Masterclass "Sous Vide 2.0 – The next Step"
Mit der modernen Garmethode unter Vakuum bleibt nicht nur Fleisch und Fisch die Luft weg, sondern Gästen im positivsten Sinne g...
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends