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Mit einem Menü ist es wie mit einem Rendezvous: Der erste Eindruck zählt, aber der letzte Eindruck bleibt.

Ein Dessert ist Ihre große Chance, auf einen perfekten Auftritt mit einem beeindruckenden Finale noch das „Sahnehäubchen“ draufzusetzen. Neue Tipps und Tricks dazu vermitteln Ihnen unsere Fachberater in diesem speziellen Dessert-Workshop. Hier lernen Sie, wie Desserts nicht nur im Handumdrehen gelingen, sondern viel besser: in 1,2,3 Handgriffen. Verwandeln Sie die gleichen Grundprodukte mit ein paar Kniffen in Desserts jeder Art und für Jedermann: vom feinen Glas- bis zum kompletten Tellerdessert. Gerade weil ein perfektes Dessert die Begeisterung von Gästen und den Umsatz des Chefs entscheidend ankurbeln kann, sei dieser Workshop nicht nur Patissiers, sondern jedem Küchenleiter und Koch ans Herz gelegt. Schließlich gilt wie beim Rendezvous: stimmt der letzte Eindruck, sieht man sich wieder...

 

Inhalte:

  • Die perfekte Technik des Anrichtens
  • Der optimale Aufbau des Büfetts
  • Die wirtschaftlichste Kalkulation
  • Die optimale Stabilität von Gefriertau
  • Das beeindruckende Live-Dessert
  • In 1,2,3 Handgriffen zum Dessert
  • Das Tellerdessert mit Aufgüssen

 

Alle Inhalte der Veranstaltung werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop (Kurs-Nr. 201708) 
Uhrzeit: 10:00 –17:00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Termine

Heilbronn: Do. 27.04.2017

Hamburg: Do. 11.05.2017

Dortmund: Di. 23.05.2017

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Infos zum Workshop

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