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Im Alter lässt bei vielen Menschen der Geschmackssinn nach.

Doch heißt das noch lange nicht, dass der Anspruch an leckeres Essen verloren gegangen ist, er hat sich nur verändert. So spielen beispielsweise Gerichte, die einen ein Leben lang begleitet haben und an alte gute Zeiten erinnern, eine wichtige Rolle, denn dadurch können verlorene Geschmackszellen wieder wettgemacht werden. In diesem Workshop zeigen wir wie Sie mit vorgegebenen Budgets und sorgfältig ausgewählten Grundzutaten abwechslungsreiche Menüs in der Gemeinschaftsverpflegung zubereiten. Unsere Fachberater inspirieren Sie mit neuen Ideen zur Realisierung verschiedener Kostformen. Und sie geben Tricks und Tipps zu Produkten und Zutaten weiter, die sich auf besonders vielfältige und damit budgetfreundliche Weise verwenden lassen. Bieten Sie den Geschmackszellen Ihrer Gäste öfter Neues – bei gleichbleibender Einkaufsliste für Ihre Zutaten.

 

Inhalte

  • Rezepte für verschiedene Kostformen
  • Geeignete Gartechniken
  • Effizienter Einsatz der Küchengeräte
  • Abwechslungsreich kochen mit nur wenigen Grundzutaten
  • Nachhaltige Speiseplanung
  • Auswahl und Anwendung der richtigen Fette

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop (Kurs-Nr. 201703)
Uhrzeit: 11:00 –16:00 Uhr
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Kosten: Preis pro Person: 320,– Euro (inkl. Handout und Verpflegung)

Hinweis: Bitte Kochkleider mitbringen

 

Termine

Heilbronn : Di. 16.05.2017

Hamburg: Di. 25.04.2017

Dortmund: Do. 11.05.2017

 

Anmeldung

Bei Interesse an einem unserer Workshops wenden Sie sich bitte an Ihren persönlichen Außendienstler.

Für nähere Informationen schicken Sie bitte ein E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

 

Referenten

 

Infos zum Workshop

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