Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Meine Vita

Man könnte sagen, ich bin geboren, um zu Kochen! Nach meiner klassischen Ausbildung zum Koch, habe ich mich einmal um die ganze Welt gekocht. Seit 2010 bin ich leidenschaftlichher Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions.

Neben dem Job bin ich auch leidenschaftlicher Vater von fünf Kindern. Und wenn neben der Familie noch etwas Luft bleibt, verbringe ich diese mit Fußball, Reisen und natürlich Grillen.

 

Meine Philosophie

Mein Beruf ist für mich pure Leidenschaft. Wichtig ist, die Lebensmittel zu respektieren, das Beste aus dem Produkt zu holen und immer auch auf den Gast zu hören.

 

Mein Lieblingsrezept

Bifteki Burger

Zutaten:

  • 10 St. Brioche Buns
  • 50 g Butter
  • 10 g PGK Knoblauch
  • 10 St. Bifteki Paddys
  • 300 g Champignon
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g PGK Knoblauch
  • Meersalz n.G.
  • 300 g rote Zwiebeln
  • 50 g Honig
  • 200 g Hellmanns Mayonnaise
  • 75 g Ajvar
  • 150 g Hellmanns Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 20 ml Metaxa

Zubereitung:

  1. Champignons fein schneiden und mit Knoblauch und Olivenöl anbraten
  2. Zwiebeln schneiden und anschwitzen und mit Honig vollenden
  3. Mayonnaise mit Ajvar vermengen
  4. Mayonnaise mit Joghurt und Metaxa vermengen
  5. Bifteki anbraten
  6. Buns halbieren und in Knoblauch und Butter anbraten

 

Meine Tipps & Tricks

  • Man sollte sich das Leben in der Küche durch den richtigen Prozess so einfach wie möglich machen. Z.B. ein Grillevent effizienter gestalten unter Zuhilfenahme der Sous Vide Technik
  • Auch mal andere Wege gehen -  wichtig ist, dass der Gast immer das perfekte Ergebnis bekommt
  • Für mehr Tipps und Tricks kann ich nur unsere Workshops in unseren Centren empfehlen

 

Mein Lieblingsprodukt

Zu meinen Lieblingsprodukten gehört die komplette Hellmann's Range: Seit 2017 ist die beste Mayonnaise für die besten Burger und Pommes endlich in Deutschland. Alle drei Sorten sind als sehr gute Grundzutat einsetzbar und mit der richtigen Abwandlungen entstehen perfekte Gerichte.