Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Meine Vita

Nachdem ich meine Ausbildung zur Bankkauffrau abgeschlossen habe und anschließend 3 Jahre bei der apetito AG tätig war, bin ich Anfang 2019 nach Hamburg gezogen.
Bei Unilever Food Solutions bin ich als Key Account Assistenz tätig und habe im Mai 2020 zusätzlich die Assistenz der Culinary Fachberatung übernommen. Mein Fokus liegt in der Unterstützung und Planung aller notwendigen Maßnahmen zur Erreichung der gesetzten Ziele unseres Team.

 

Meine Philosophie

Jeder Mensch ist unterschiedlich und genau diese Vielfältigkeit ist es, was ein Team braucht und das Team der Culinary Fachberatung ausmacht. Für mich zählen Leidenschaft, Zusammenhalt und permanente Offenheit für Neues zu den wichtigesten Eckpfeilern im beruflichen Alltag.

 

 

Mein Lieblingsrezept

Lasagne

Zutaten:

  • Öl
  • 1 – 2 Zwiebeln
  • 500g Hackfleisch
  • 3 große Tomaten
  • 1 Karotte
  • ein Bund Petersilie
  • 600ml Wasser
  • zwei Päckchen KNORR Lasagne „unsere Besten“ oder „Natürlich Lecker“
  • Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Zimt Oregano (Gewürze nach Belieben)
  • Lasagne Blätter
  • 1-2 Becher Schmand
  • 1 Packung Mozzarella Streuselkäse
  • 1 Packung Gouda Streuselkäse

Zubereitung:

  1. Öl in den Topf geben und erwärmen. Zwiebeln zugeben und bis leicht bräunlich andünsten, danach das Hackfleisch dazugeben und gar braten.
  2. Tomaten und Karotte in kleine Stückchen schneiden, Petersilie klein hacken und alles in den Topf geben.
  3. 600ml Wasser und die beiden Lasagne Päckchen unterrühren.
  4. Anschließend das Ganze nach Belieben würzen mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Oregano (getrocknet) und alles nochmal kochen lassen.
  5. Die Auflaufform jetzt mit den Lasagne Blättern auslegen und die erste Schicht der „Soße“ darüber geben. Das Ganze wiederholen bis alles aufgebraucht ist - die letzte Schicht sollte Soße sein.
  6. Schmand als kleine Häufchen über der ganzen Lasagne verteilen und danach den Käse darüber streuen.
  7. Ca. 35 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen bis der Käse Goldbraun verlaufen ist.

 

Meine Tipps & Tricks

Seien Sie offen für Neues, probieren Sie Produkte aus und lassen Sie sich bei einem unserer Workshops inspirieren.

 

Mein Lieblingsprodukt

 

Mein Liebglingsprodukt ist Knorr Tomato Pronto Napoletana. Der Geschmack ist schön natürlich und intensiv.