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Ein Team, das sich sehen lassen kann: Jeder Einzelne Profi-Koch der Culinary Fachberater hat sein Handwerk von der Pieke auf gelernt, ist mit Leidenschaft und Kreativität bei der Sache und weiß, was es heute heißt in der Gastronomie zu bestehen – und dabei auch Erfolg zu haben. Die Profi-Köche zeigen beim Workshop oder in der Master Class in den modernen Chefmanship® Centre worauf es bei welcher Herausforderung wirklich ankommt. Erleben Sie, wie einfach und effizient höchste kulinarische Ergebnisse gelingen.

Dirk Rogge

Dirk Rogge

Leiter der Culinary Fachberatung  

Der Chef der Chefs – und doch stets zu Ihren Diensten. Dirk Rogge ist einer der besten Köche der Welt. Was ihn neben etlichen Goldmedaillen auszeichnet, ist, dass er Inspiration Tag für Tag lebt. So hat er das Herzstück unserer Workshops, den Küchenstern, erfunden. Und mit ihm findet er kreative und wirtschaftliche Lösungen, die jedem Workshop-Teilnehmer weiterhelfen.

Sebastian Beckert

Sebastian Beckert

Fachberater Inspiration und Produkt-Lösung  

Gelernt hat er Küchenmeister und Hotelbetriebswirt. Das wissen wir auch deshalb, weil er das Gelernte eindrucksvoll unter Beweis gestellt hat: bei Planung und Durchführung von Events, in Hotellerie und Gastronomie sowie in der Gemeinschaftsverpflegung. Dabei ist Nachhaltigkeit ein Thema, das Sebastian Beckert besonders motiviert.

Florian Behncke

Florian Behncke

Fachberater Prozess-Lösung  

Wer sich mit einem so komplexen Thema wie der Zentralküche bestens auskennt, der schafft es auch, unseren Teilnehmern gleichzeitig effiziente Techniken, Prozesssicherheit und wirtschaftlichen Erfolg zu vermitteln. Florian Behncke ist so einer. Seine Leidenschaft für einen Beruf, den er Berufung nennt, inspiriert Teilnehmer und macht sie zu Wunscherfüllern ihrer Gäste.


Leif-Timo Girnth

Leif-Timo Girnth

Fachberater Inspiration  

Der staatlich geprüfte Gastronom und Küchenmeister ist in der Gastronomie aufgewachsen und hat sein Handwerk somit quasi in die Wiege gelegt bekommen.

Sein Fachwissen, welches er sich auf der ganzen Welt angeeignet hat, gibt er in seiner (symbadisch gelassenen Art) in seinen Workshops an Sie weiter.

Stress in der Küche ist Ihm fremd! Lassen Sie sich von seinen Ideen inspirieren.

Thomas Gollnow

Thomas Gollnow

Fachberater Inspiration
Leitung Chefmanship Centre Iserlohn

Der Trend ist ihm nicht fremd: Thomas Gollnow weiß ganz genau, worauf es bei Büfett, Bankett und Catering ankommt. Und das gibt er gern im persönlichen Gespräch oder anleitend in der direkten Erprobung weiter. Wenn er das gerade nicht tut, bringt er den Genuss selbst voran: mit neuen Rezepturen und Zutaten für den Food Service Markt, an denen er so lange tüftelt, bis er begeistert ist. 

 

Jürgen Kolb

Jürgen Kolb

Fachberater Inspiration

Erst hat Jürgen Kolb sein erlerntes Kochhandwerk an den Herden Asiens, der Schweiz und des Allgäus perfektioniert. Jetzt gibt er sein Know-how an die Teilnehmer seiner Workshops weiter. Als Küchenmeister AEVO und internationaler Betriebswirt weiß er außerdem ganz genau, was es heißt, in einer führenden Position in der mittleren Gastronomie zu arbeiten.

Aktuell ist er im Auftrag des Kochens weltweit unterwegs.

 

Rainer Kurz

Rainer Kurz

Fachberater Inspiration  

"Ich habe mir zum Ziel gesetzt, mit der Verwendung von regionalen Lebensmittel, Ihnen ein Stück dieser Leidenschaft näher zu bringen."

Koch ist für ihn nicht nur ein Beruf sondern Berufung. Der staatlich geprüfte Küchenmeister erlernte sein Handwerk an den Herden Deutschlands, bevor er Erfahrungen in den Küchen Australiens und Neuseelands vertiefte. Ein Koch mit Herz und Seele lassen sie sich kulinarisch verwöhnen.

Kai Rahna

Kai Rahna

Fachberater Prozess-Lösung

Erfahrung hat der Mann reichlich: Angefangen in der gehobenen Gastronomie über Saisongeschäft, Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung sowie Einkauf bis zum Eventbereich weiß Kai Rahna, worüber er redet. Ein Thema liegt ihm dabei besonders am Herzen: Nachhaltigkeit in der Großküche. Bei ihm lernen Sie, wie Sie regionale Lebensmittel wirklich effizient einsetzen und Zertifizierungen richtig lesen.

Alexander Rohrberg

Alexander Rohrberg

Fachberater Inspiration
Leitung Chefmanship Centre Hamburg

Wenn Sie in einen Workshop mit Alexander Rohrberg geraten, werden Sie Nachhaltigkeit neu erleben. Qualität und eben jene Nachhaltigkeit, die er zuletzt in einem Unternehmen mit ökologischer Ausrichtung vertieft hat, haben bei ihm einen hohen Stellenwert. Sein Rüstzeug dafür hat er weltweit erworben. Lernen Sie ihn kennen, und Sie werden sehen, wie er „bewusstem Arbeiten“ eine völlig neue Bedeutung gibt.

René-Noel Schiemer

René-Noel Schiemer

Fachberater Inspiration
Leitung Chefmanship Centre Heilbronn

Meistens kommen sie wieder: So wie René-Noel Schiemer, der seine Ausbildung zum Koch bei uns in Heilbronn 2010 erfolgreich abgeschlossen hat und nun schon seit zwei Jahren wieder bei uns im Team mitackert. Was er in der Zwischenzeit in den Bereichen À la carte, Bankett, Hotel und Catering gelernt hat, bereichert uns. Und auch Sie, denn sein Wissen gibt er in Workshops gern an Sie weiter.

Norbert Skodda

Norbert Skodda

Fachberater Prozess-Lösung  

Was heißt das schon, wenn einer Küchenmeister, Mitglied im Verband der Köche e.V. und seit 2011 in der Culinary Fachberatung ist? Im Falle Norbert Skodda heißt das: Sie können von ihm lernen, wie Sie Ihre Arbeitsprozesse im Alltag perfektionieren und neueste Entwicklungen und Trends der Industrie effizient einsetzen können - und das in jederlei Hinsicht gewinnbringend.

Christoph Thomas

Christoph Thomas

Fachberater Inspiration

Christoph Thomas ist überzeugt: Gutes Essen schenkt Senioren und Patienten ein großes Stück Lebensqualität. Dafür arbeitet er an neuen Lösungen und demonstriert Ihnen in seinen Workshops, wie man mit wenigen Zutaten und Handgriffen Menüs verschiedener Konsistenzstufen zaubert, die in jede Küche und in jedes Budget passen.