Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Von den Küchenchefs der Culinary Fachberatung Deutschland #chefs365

Gans vielfältig

Von verräterischen Tieren in alten Geschichten, Pachtschulden - die mit Naturalien beglichen wurden bis hin zum traditionell zubereitetem Martinsgans-Gericht. Vor allem an Feiertagen geht's der Gans of an den Kragen, um die fetten Gänse nicht auch noch über den Winter füttern zu müssen.

Die Gans wird rund um den Erdball von Bauern und Züchtern gehalten und in den Küchen der Welt auf die unterschiedlichsten Arten gegart. Die Vielfalt reicht hier von Suppen, Essenzen, Räucher-, Brat- & Schmorgerichten bis hin zu veredelten Innereien und anderen Delikatessen aus dem leckeren Fett der Tiere.

Wir zeigen Ihnen vier Videos rund um den Gänsebraten und tolle Rezepte.

Lassen Sie sich von den Videos inspirieren!

Rezept Chefs365 | Gebratene Gänsebrust / Kumquat-Grand Manier Jus / Rosenkohlblätter / Kartoffel-Maronenkrapfen

00:00

Gebratene Gänsebrust / Kumquat-Grand Manier Jus / Rosenkohlblätter / Kartoffel-Maronenkrapfen

Zum Rezept

 

Rezept Chefs365 | Gans Asia Style

00:00

Gans Asia Style

Zum Rezept

 

Rezept Chefs365 | Gänsebrust/Gänsekeule Sous Vide

00:00

Gänsebrust "Sous Vide"

Zum Rezept

 

Rezept Chefs365 | Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung

00:00

Gans - Steinpilz Feigen Füllung

Zum Rezept

Gänsebraten - Maronen-Hackfleisch-Füllung

Zum Rezept