
Von den Küchenchefs der Culinary Fachberatung Deutschland #chefs365
Gans vielfältig
Von verräterischen Tieren in alten Geschichten, Pachtschulden - die mit Naturalien beglichen wurden bis hin zum traditionell zubereitetem Martinsgans-Gericht. Vor allem an Feiertagen geht's der Gans of an den Kragen, um die fetten Gänse nicht auch noch über den Winter füttern zu müssen.
Die Gans wird rund um den Erdball von Bauern und Züchtern gehalten und in den Küchen der Welt auf die unterschiedlichsten Arten gegart. Die Vielfalt reicht hier von Suppen, Essenzen, Räucher-, Brat- & Schmorgerichten bis hin zu veredelten Innereien und anderen Delikatessen aus dem leckeren Fett der Tiere.
Wir zeigen Ihnen vier Videos rund um den Gänsebraten und tolle Rezepte.

Lassen Sie sich von den Videos inspirieren!

Gebratene Gänsebrust / Kumquat-Grand Manier Jus / Rosenkohlblätter / Kartoffel-Maronenkrapfen



Gans - Steinpilz Feigen Füllung
