Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

Von den Küchenchefs der Culinary Fachberatung Deutschland #chefs365

Es muss nicht immer Fleisch vom Grill sein – wie wäre es mal mit Kartoffeln

Nicht nur wir lieben Kartoffeln! Weltweit sind rund 5.000 verschiedene Sorten sprichwörtlich in aller Munde. Passend zum Sommer haben wir jetzt einige der leckersten BBQ-Rezepte zusammengestellt. Viel Spaß beim Ausprobieren!

  • Kleine Kartoffeln mit Kräutern z.B. als Rosmarinkartoffeln oder große Kartoffeln z.B. als Backkartoffeln oder als Hasselback Potato.
  • Süßkartoffeln sind beliebt als Pommes. Man kann sie auch wunderbar als vegetarisches Steak zubereiten oder zu Chips verarbeiten.
  • Drillinge gekocht, gepresst und als kleine Taler gegrillt und dazu z.B. Tomatensalsa sind als Beilage, aber auch als Starter vorweg geeignet.

 

Dutch Ovens erfreuen sich immer mehr Beliebtheit!

Hier unsere Idee, ein Kartoffelchili darin zuzubereiten und z.B. mit Tortilla Chips und Chili Cheese Sauce zu servieren.

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

 

 

Zwei weitere tolle Kartoffel-Grill-Rezepte

Sweet Potato Steak / Carrots / Mango Salsa

00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

 

 

Kartoffelvariationen vom Grill

00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

 

 

Wir laden Sie ein zu einem rein vegetarischen Workshop, der zu 80% aus Gerichten mit Kartoffeln besteht.