Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Von den Küchenchefs der Culinary Fachberatung Deutschland #chefs365

EinTopf für alle Fälle

Eine der ältesten und in allen Kulturen bekannte Kochtechnik ist verschiedene Zutaten in Ein(em)Topf zu garen. Ein Dutch Oven (dreibeiniges Gefäß aus Gusseisen) wurde aus Mangel an Herdstellen oder Backöfen im 18. Jahrhundert in den USA und Australien zum Kochen verwendet.

#chefs365 | Weiße Bohneneintopf 00:00

Rezept: Weiße Bohneneintopf

Zum Rezept

Tipps & Tricks

Eines ist grundlegend - der Eintopf ist was er immer schon war - "World Cuisine mit Tradition". Der Eintopf hat an seiner Beliebtheit nichts eingebüßt. Nur die Anforderungen an die Hygiene und die Technik haben sich geändert. Wer wissen möchte, wie einfach es ist, einen Eintopf ohne Kochkessel zuzubereiten - kann dies in einem unserer WS in unseren CmsC erfahren.

#chefs365 | Asia Reis Eintopf 00:00

Rezept: Asia Hühnereintopf mit Reis

Zum Rezept

 

Die Zukunft

Der Eintopf der im Combi-Dämpfer zubereitet werden kann, ist sehr leicht herzustellen und macht zeitlich unabhängiger. Alle Zutaten werden nach Rezeptur frisch zusammengegeben und die Zubereitung geschieht gelingsicher im genau eingestellten Combi-Dämpfer.

#chefs365 | Kartoffel Eintopf 00:00

Rezept: Kartoffel Eintopf

Zum Rezept

 

Saisonales Menü

 

Tomatisierter Cous Cous

Zum Rezept

Kartoffel-Kürbiseintopf

Zum Rezept

Bratapfel Vanillepuddingcreme

Zum Rezept