Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Die Geschichte von Magnum

1989 in Deutschland​

Aufregend anders und unverschämt köstlich – so eroberte Magnum im Sommer 1989 als erstes Eis speziell für Erwachsene den Eismarkt in Deutschland.

Magnum ist heute in über 80 Ländern vertreten und beschert Milliarden von Menschen Genussmomente. Magnum ist weltweit die größte Eismarke von Unilever.​​

Magnum legt großen Wert auf Details, weshalb das Magnum Eis mit dem Signature M-Stempel vollendet wird. So zeigt Magnum, dass alle Magnum Eise mit größter Sorgfalt und den feinsten Zutaten hergestellt werden – für den ganz besonderen Genuss.​​

Magnum steht für Qualität und Genuss

Magnum steht für Qualität und Genuss

00:00

Magnum ist einzigartig

 

Magnum – cremiges Eis und das unverwechselbare Knacken der Original Magnum Schokolade, dafür ist Magnum bekannt, sehr bekannt sogar:

93%

der Deutschen kennen Magnum.*

Mit

80%

ist Magnum die Eismarke, die deutsche Konsumenten am häufigsten probieren.*

 

Magnum ist die Eismarke mit der höchsten Markenstärke und Medienpräsenz*

*Quelle: Kantar. Deep Dive Ice Cream 2020, Germany

Magnum und Rainforest Alliance​

​​In Deutschland stammt der Kakao für die Magnum-Schokolade ausschließlich aus Rainforest-Alliance-zertifiziertem Anbau. Damit wird die gesamte Magnum-Schokolade aus nachhaltig angebauten, qualitativ hochwertigen Kakaobohnen hergestellt. ​​

Die Bohnen tragen dazu bei, das Einkommen der Bauern zu erhöhen, mehr Frauen haben die Freiheit, ihr Leben selbst zu bestimmen und mehr Kinder haben Zugang zu Bildung.​​

Magnum und Nachhaltigkeit

Von der Kakaobohne für die Magnum-Schokolade bis zur Verpackung setzt sich Magnum bei jedem Schritt der Reise für Nachhaltigkeit ein. Für verantwortungsbewussten Magnum-Genuss.

Verpackungen

Magnum will immer das ultimative Geschmackserlebnis bieten. Seit 2020 werden Magnum Becher und Deckel mit recyceltem Kunststoff hergestellt.

Magnum ist stolz darauf, diese innovative und zukunftsweisende Recycling- und Verpackungs-Technologie als eine der ersten Lebensmittelmarken weltweit einzusetzen.

Verwendung von Zutaten aus nachhaltigem Anbau

Der Herstellungsprozess von der Kakaobohne zur Magnum-Schokolade ist lang. Magnum arbeitet mit der Organisation Rainforest Alliance zusammen, um sicherzustellen, dass die Kakaobohnen aus ökologisch verantwortungsvollem Anbau stammen.

Mehr zu Magnum und Nachhaltigkeit erfährst du hier:

Magnum begeistert Jahr für Jahr mit starken Innovationen

Timeline

Kennst du schon unsere Top 3 Magnum Produkte?

Topseller

Schon gewusst? Unsere Magnum Eise gibt es auch im Becher

Neuheiten im Becher
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü