KOCHEN NIMMT EINE NEUE PROZESSGEFÜHRTE ROLLE EIN
Nicht mehr Wachstum allein, sondern Nachhaltigkeit, Systematisierung, Prozess-Steuerung, Qualitätssicherung und Mitarbeiter-Rekrutierung sind Voraussetzungen einer lebenswerten Zukunft im Außer-Haus-Geschäft.
An dieser Stelle wird deutlich, dass durch Personalmangel und fehlendes Anwendungswissen der Küchengeräte, die Qualitätserwartung der Gäste und des eigenen Anspruchs nicht mehr erfüllt werden kann. Aber wie geht es jetzt weiter?
Gerade die Nutzung von technischen Prozessen, die vorher händisch durchgeführt wurden, sind wichtiger denn je. Es ist kaum Zeit, die Rezepte monatelang auf die automatisierte Technik in der Küche abzustimmen. Wie schafft man es trotzdem bei sehr gutem Geschäft mit weniger Mitarbeitern und der vorhandenen Küchenausstattung, die gleich hohe Qualität für Gäste und den eigenen Anspruch wie vor Covid-19 sicherzustellen? Wir unterstützen dich hierbei mit dieser Masterclass.

FOKUS ZUTATEN:
- Knorr Professional
- Lukull Saucen
- Knorr Tomato Pronto
- Pfanni Kartoffelpüree
- Carte D‘Or Professional
TECHNIK
- Rational ICombi pro
- Rational IVario
- Cool Compact
- Dynamic Professional
- iSi Syphone
- Lagerung
UNSERE REFERENTEN

MASTERCLASS-INFORMATION
1-Tages-Masterclass
- Termine: 10.10.2023
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg