Menu
Treuepunkte

FLEXITARISCH, VEGETARISCH & VEGAN

Egal ob Flexitarier, Vegetarier oder Veganer - sei unser Gast. „In der Nahrung flexibel“, könntet hier unser Wahlspruch sein.

In dieser Masterclass möchten wir dir aus pflanzlichen und nachhaltigen tierischen Zutaten zeigen wie du leckere, lebendige und kompromisslose Komponenten vorbereitest, um diese zu einer kreativen Kombination auf dem Teller zu finalisieren.

Präsentation auf Teller

FOKUS ZUTATEN:

  • Knorr Professional
  • Pfanni Püree
  • The Vegetarian Butcher
  • Hellmann‘s
  • Carte D´Or Professional

TECHNIK

  • A’la Minute Küche
  • Rational I Combi
  • fusionchef by Julabo
  • Dynamic Professional
  • iSi Syphone
  • Lagerung

TERMINE

  • Wann Link zur Anmeldung
    derzeit keine Termine  

MASTERCLASS-INFORMATION

1-Tages-Masterclass

  • Termine: derzeit keine Termine
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü