Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Ein täglicher Begleiter in der kulinarischen Welt der in so vielen unterschiedlichen Situationen einsetzbar ist. Sei es in der Vorspeise, Suppe, im Hauptgang oder sogar als süßer Abschluss. Unzählig viele Ideen fallen uns ein, wenn wir an Teigwaren denken, Millionen Kombinationen können kreiert werden .

Lass' uns gemeinsam Klassiker neu entdecken und aktuelle Trends tiefer verfolgen.

 

Der Workshop in Kürze

  • Sowohl Teller als auch Take Away Gerichte
  • Der Perfekte Begleiter, die Sauce
  • Vegan/ Vegetarische Anregungen
  • Reduzierung von Lebensmittelmüll
  • Klassische Vorbereitung Prozesse
    • Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous Vide, Frieren,
    • Küchenprozess: Kochen, Dämpfen, Frieren, Regenerieren
    • Küchenhilfsmittel: iSi, Trocknen, Pasteurisieren, Kühlen

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland
  • Wann Wo
    18.05.2021 Abgesagt

Kursinformationen

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 18.05.2021 
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 16.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 8 Personen pro Masterclass
  • Kosten: 320,00 € pro Person (inkl. digitales Handout und Verpflegung)

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen

Masterclass Informationen

Lade hier deine Informationen zur Masterclass herunter!

Jetzt herunterladen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü