Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Erntefrisch schmeckt's am besten: Wer Rezepte der Saison kocht, hat nicht nur besonders vitalstoffreiches Obst und Gemüse auf dem Tisch, sondern kauft auf regionalen Märkten ein.

Diese MasterClass folgt dem Zyklus des Jahres und schlägt allen bewussten Kollegen den Genuss und Prozess für einheimische Gerichten vor. Dieser kulinarische Gang durchs Jahr ist vielseitig, abwechslungsreich und voller Überraschungen. Viele vergessene Gerichte aber auch Zutaten, die die Speisekarte bereichern, werden wiederentdeckt.

Flexibel bleiben und den Prozess auf die Jahreszeiten anpassen.

Obst und Gemüse, das saisonal angebaut und geerntet wird, ist natürlich, frisch, voller Vitamine und auch wohlschmeckend. Regionalität spielt eine große Rolle. Saisonal einkaufen bedeutet, mit den (in der Region) zur bestimmten Jahreszeit natürlich wachsenden Produkten zu leben. Dies hat auch zur Folge, dass die Produkte aus der Umgebung kommen und somit nicht aus weit entfernten Ländern durch lange Transporte angeschafft werden. Sie sind reif, frisch im Geschmack und voller gesunder Inhaltsstoffe, da der Transportweg zum Kunden kurz gehalten wird.

Erlebe mit uns eine Reise durch die kulinarischen Jahreszeiten und begeistere deinen Gast.

 

Die digitale MasterClass in Kürze

  • Sowohl Teller als auch Take-Away-Gerichte
  • Die Sauce - der perfekte Begleiter
  • Vegane/ Vegetarische Anregungen
  • Reduzierung von Lebensmittelmüll
  • Klassische Vorbereitung der Prozesse
  • Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous-Vide, Frieren,
  • Küchenprozess: Kochen, Dämpfen, Frieren, Regenerieren
  • Küchenhilfsmittel: iSi, Trocknen, Pasteurisieren, Kühlen

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland
  • Wann Link zur Anmeldung
    02.09.2021 ausgebucht
    04.11.2021 ausgebucht

MasterClass Information

180 Minuten digitale Masterclass

  • Zusendung der Kulinarik in einer Schatulle
  • Termine: 02.09.2021 & 04.11.2021
  • Wo: Bei Dir Zuhause
  • Uhrzeit: 14.00 Uhr – 17.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 15 Personen pro Masterclass
  • Anmeldung über die Unilever Food Solutions & Langnese Webseite oder über deinen Unilever Food Solutions & Langnese Außendienst-Kollegen

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen

Masterclass Informationen

Lade hier deine Informationen zur Masterclass herunter!

Jetzt herunterladen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü