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Treuepunkte

Die Unentschlossenen

Flexitarier sind die Zaungäste der Ernährung. „In der Nahrung flexibel“, könnte ihr Wahlspruch sein. Prinzipiell essen sie alles, versuchen aber als „Alltagsvegetarier“ den Fleischkonsum möglichst gering zu halten. Die Bratwurst, die für echte Vegetarier und Veganer tabu ist, darf sich der gemeine Flexitarier also guten Gewissens schmecken lassen, ohne gegen seinen Ernährungskodex zu verstoßen.

Unser "The Vegetarian Butcher" hält die Fleischwelt intakt, bereitet unserem flexitarischen Gast natürlichen Fleisch-Geschmack und eine verblüffende ähnliche Fleisch-Textur und Farbe - natürlich mit nützliche Nährstoffen auf pflanzlicher Basis.

Wir möchten mit dir aus pflanzlichen Zutaten leckere, sexy lebendige und kompromisslose Komponenten vorbereiten, um diese in ein kreatives pflanzliches Chaos auf dem Teller zu finalisieren.

Garten

Das Ziel von deiner Flexitarischen Küche:

Knorr Future 50 Foods, pflanzliche Eiweißprodukte und komplexe Kohlenhydrate wie Vollkornprodukte oder Hülsenfrüchte bilden die Grundlage deiner Speisekarte. Da Flexitarier beim Essen auf nichts verzichten und offen für vegane Ersatzprodukte sind, gilt für dich, dass du dich so kreative ausleben kannst wie schon lange nicht mehr. 20.000 Pflanzenarten wollen von dir entdeckt und deinen Gästen verspeist werden.

 

Was erwartet dich in der MasterClass "PlantMade":

  • Knorr Future 50 Foods und unser PlantMade-Zutatenkorb
  • Die Basis des pflanzlichen Fleischersatz
  • Die Grundbasis von veganen Saucen & Suppen
  • Die Basis von veganen Kaltsaucen
  • Die Basis für vegane Dessert
  • In der Basis ein veganes Grund Mise en place
  • Kulinarische Ideen die im Grund vegan sind, aber auch das Flexitarische zulassen
  • Einsatz von diesen Küchengeräten: Kombidämpfer, Chiller, Kühl-Tiefkühl, Herd, Vakuumier
  • Moderne Convenience-Mise en place aus dem Hause Unilever Food Solutions & Langnese
  • Garungsarten im Mise en place Schritt
  • Garungsarten während der Service Zeit

 

Was mit einer Handvoll Signature-Gerichte in der Culinary Fachberatung begann, hat sich in den letzten 2 Jahren zu einer Reinfolge von mehreren hundert Gerichten entwickelt, die unsere Außenwirkung heute prägen.

 

Fazit – Deine Flexitarischen Ideen nimmt dir keiner mehr:

Wenn du wirklich auf deinen Körper hörst, besteht kein Zweifel daran, dass Ausgewogenheit tatsächlich viel besser schmeckt. Eine ausgewogene Abwechslung – pflanzliches Essen – ist in der Tat noch schmackhafter als konventionelle Küche.

Wir freuen uns auf dich, komm zu uns in den Chefmanship Centre nach Hamburg, oder wenn der Weg zu weit ist, nimm digital an der MasterClass teil.

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland
  • Wann Anmeldung
    09.03.2022 ausgebucht
    11.05.2022 ausgebucht
    06.07.2022 ausgebucht
    12.10.2022 Für eine Anmeldung wende dich bitte an deinen zuständigen Kundenbetreuer von Unilever Foodsolutions & Langnese.
    16.11.2022 Für eine Anmeldung wende dich bitte an deinen zuständigen Kundenbetreuer von Unilever Foodsolutions & Langnese.

MasterClass Information

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 09.03.2022 / 11.05.2022 / 06.07.2022 / 12.10.2022 / 16.11.2022 
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Für eine Anmeldung wende dich bitte an deinen zuständigen Kundenbetreuer von Unilever Foodsolutions & Langnese.

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

Masterclass Informationen

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