Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Als Flexitarismus wird eine Esskultur bezeichnet, die den Fleischkonsum zulässt, ihn aber nicht zum Mittelpunkt der Ernährung macht.

Was vor einigen Jahren als Trend begann, ist für viele Menschen heute ein fester Bestandteil ihrer täglichen Ernährung. Aufgrund ethischer und ernährungsphysiologischer Hintergründe ist die vegetarische bzw. vegane Küche von unserer Speisekarte nicht mehr weg zu denken. Rund 8 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch und etwa 1 Millionen Menschen vegan, mit steigender Tendenz.

Erlebe mit uns, dass auch ein Teller ohne tierische Herkunft, auf der Zunge Spaß machen kann.

 

Die digitale MasterClass in Kürze

  • Wie aus einem einfachen Mise en Place der Küche ein vegetarisches Gericht entsteht
  • Beispiele für eigenen Lösungen im Küchenprozess
  • Eingesetzte Geräte Herdplatte, Konvektomat, Vakuum, Mixer
  • Rohkost von Gemüse und Obst
  • Bratlinge & Co.
  • Vegan muss nicht immer nur Tofu sein
  • Klassische Garmethoden werden unterstützt durch rohe Zubereitungen

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland

MasterClass Information

180 Minuten digitale Masterclass

  • Zusendung der Kulinarik in einer Schatulle
  • Termine: 07.10.2021 & 02.12.2021
  • Wo: Bei Dir Zuhause
  • Uhrzeit: 14.00 Uhr – 17.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 15 Personen pro Masterclass
  • Anmeldung über die Unilever Food Solutions & Langnese Webseite oder über deinen Unilever Food Solutions & Langnese Außendienst-Kollegen

 

Anmeldungen

Bei Interesse an einem unserer Workshops und den Terminen wende dich bitte an deinen persönlichen Außendienstler. Diesen findest du hier.

Für nähere Informationen schicke bitte eine E-Mail an: chefmanship.fhn@unilever.com

Masterclass Informationen

Masterclass Informationen

Lade hier deine Informationen zur Masterclass herunter!

Jetzt herunterladen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü