DIE PERFEKTE VORBEREITUNG
Das Mise en Place, dass auf das System der Küchenbrigade zurückgeht, welches vom damaligen königlichen Chefkoch Georges-Auguste Escoffier geschaffen wurde, ist immer ein Balanceakt zwischen hoher Qualität und kurzen Wartezeiten.
Dein Mise en Place gibt dir die Möglichkeit, ohne Hektik, deine Zutaten für mehrere Gerichte auf einmal zuzubereiten. Du kannst dich ausschließlich auf die Aufgabe konzentrieren, die dir bevorsteht, wobei du jedem Schritt des Kochprozesses eine ungeteilte Aufmerksamkeit widmest und die unvermeidlichen Fehltritte vermeidest. Somit kannst du deine Küche in der heutigen Zeit sicher durch die unsichere Außer-Haus-Markt Welt steuern.

FOKUS ZUTATEN:
- Knorr Professional
- Lukull Saucen
- Mondamin Bindemittel
- The Vegetarian Butcher
- Pfanni Kartoffelpüree
- Carte D‘Or Professional
TECHNIK
- A’la Minute Küche
- Bankett/Veranstaltungen
- Rational ICombi
- fusionchef by Julabo
- Dynamic Professional
- iSi Syphone
- Lagerung
UNSERE REFERENTEN

MASTERCLASS-INFORMATION
1-Tages-Masterclass
- Termine: 12.10.2023
- Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
- Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
- Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg