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Treuepunkte

Ein erstklassiges Dessert zu haben, heißt noch nicht viel. Genauso wichtig ist die  richtige Technik und der dazu passende Preis. Und natürlich auch der Platzbedarf, das Produktions-Handling, die hygienischen Voraussetzungen, die Prozesstechnik und das Wissen in der Vor-und Zubereitung.

Im Bereich der Verzehrbon-Erhöhung stehen Kaffeespezialitäten hoch im Kurs und sind von unseren Gästen gerne genommen. Wie aber schaffe ich es, eine Dessert Solutions an meinen Tischgast zu servieren?

Wir investieren sehr viel Zeit für die Entwicklung von Lösungen für deine Dessert Solutions-Wertschöpfungskette. Ob wir die beste Solutions haben, kannst nur du für dich selber beantworten, wenn du uns im Chefmanship Centre besuchst.

Unser Dessert-Niveau beschränkt sich nicht auf „Päckle aufreißen, einrühren, abfüllen & schicken“. Das Wissen im Verarbeitungsprozess von hochwertigen conviennenten Grundzutaten mit leicht umzusetzender Handarbeit, fokussiert auf die Geschmäcker der Gäste ist unser Erfolg bei jeder Dessert-Präsentation.

Das Ziel von deiner Dessert Solutions

Ein kreatives ansprechendes Dessertangebot was eine gleichbleibende hohe Qualität und Ausstrahlung hat, egal ob im A’la Carte, Halbpension/Menue, Buffet, Ausgabetresen oder Flying Buffet Bereich.

 

Was erwartet dich in der MasterClass "Dessert Solutions":

  • Kombinationsmöglichkeiten von Creme, Sauce, Frucht, crunch, warm & Eiscreme
  • Umgang und Kniffe mit unserem modernen Convenience-Dessert Solutions Korb von Carte D’Or & Langnese
  • Organisation  (Möglichkeit der Lagerung, Verpackung, Labelling, Aufzeichnungen)
  • Umgang mit Küchenkleingeräten wie Anschlagmaschine, Silikonformen, Sahnesiphon, Kombidämpfer, Vakuumierer
  • Die richtige Mise en place für deinen Desserterfolg
  • Die unterstützende Auswahl des richtigen Geschirrs
  • Anrichten und Handling für die Bereiche A’la Carte, Halbpension/Menue, Buffet, Ausgabetresen & Flying Buffet

Entwickle neue kreative Dessert, systematisiere die Prozesse und fokussiere dich auf deine Gäste in den Geschmäckern

 

Fazit – Dein Dessert Solutions setzt dich von der Masse ab

Weniger Mitarbeiter bedeutet nicht immer weniger Spielraum für wertschöpfenden Zusatzverkauf. Trotz des geschrumpften Arbeitsmarkt, hast du es in der Hand, deine Gäste zu einem süßen Abschluss des Wiederkommens zu verhelfen.

Wir freuen uns auf dich, komm zu uns in den Chefmanship Centre nach Hamburg, oder wenn der Weg zu weit ist, nimm digital an der MasterClass teil.

 

Unsere Referenten

Unsere Fachberatung in Deutschland
  • Wann Anmeldung
    10.03.2022 ausgebucht
    12.05.2022 ausgebucht
    07.07.2022 ausgebucht
    13.10.2022 Für eine Anmeldung wende dich bitte an deinen zuständigen Kundenbetreuer von Unilever Foodsolutions & Langnese.
    17.11.2022 Für eine Anmeldung wende dich bitte an deinen zuständigen Kundenbetreuer von Unilever Foodsolutions & Langnese.

Kursinformationen

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 10.03.2022 / 12.05.2022 / 07.07.2022 / 13.10.2022 / 17.11.2022 
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
  • Für eine Anmeldung wende dich bitte an deinen zuständigen Kundenbetreuer von Unilever Foodsolutions & Langnese.

Hinweis: Es gelten die Unilever Hausrichtlinien hinsichtlich Covid-19 sowie die Regelungen laut dem Unilever Food Solutions Chefmanship Centre Hygiene und Sicherheitskonzept für den Besuch in unserem Haus und für die Teilnahme an Masterclasses.

Masterclass Informationen

Masterclass Informationen

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