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Treuepunkte

DER SÜSSE ABSCHLUSS DES WIEDERKOMMENS

Ein erstklassiges Dessert zu haben, heißt noch nicht viel. Genauso wichtig sind die richtige Technik und der dazu passende Preis. Und natürlich auch der Platzbedarf, das Produktions-Handling, die hygienischen Voraussetzungen, die Prozesstechnik und das Wissen in der Vor-und Zubereitung. Im Bereich der Verzehrbon-Erhöhung stehen Kaffeespezialitäten hoch im Kurs und sind von unseren Gästen gerne genommen.

Wie aber schaffe ich es, eine Dessert Solutions an meinen Tischgast zu servieren? Wir investieren sehr viel Zeit für die Entwicklung von Lösungen für deine Dessert Solutions-Wertschöpfungskette. Ob wir die besten Lösungen haben, kannst nur du für dich selbst beantworten, wenn du uns im Chefmanship Centre besuchst.

Unser Dessert-Niveau beschränkt sich nicht auf „Päckle aufreißen, einrühren, abfüllen & schicken“. Das Wissen im Verarbeitungsprozess von hochwertigen convienenten Grundzutaten mit leicht umzusetzender Handarbeit, fokussiert auf die Geschmäcker der Gäste, ist unser Erfolg bei jeder Dessert-Präsentation.

Präsentation auf Teller

FOKUS ZUTATEN:

  • Carte D‘Or Professional
  • Panna Cotta, Creme Tiramisu, Schokoladen Mousse
  • Carte D‘Or Sorbets & Creme Eis
  • Magnum

TECHNIK

  • 4 in 1 Konzept
  • Silkomat
  • Dynamic Professional
  • iSi Technik
  • Cool

TERMINE

MASTERCLASS-INFORMATION

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 14.02.2023 / 26.09.2023 
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
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