Menu
Treuepunkte

DURCH VERÄNDERUNGEN WACHSEN!

Wir haben über die letzten Jahre feststellen dürfen, das Sätze wie „Essen müssen (wollen) die Menschen immer!“, nicht mehr zwangsläufig in den Räumen der verschiedensten Einrichtungen der Gastronomie stattfindet.

Unser Gast „isst“ mehr und mehr unterwegs, zuhause und möchte, egal wo er ist, schnell ein breites Angebot genießen. Was uns Raum für zusätzliche Umsätze bringen kann, und die Möglichkeit bietet unsere Gemeinkosten effizient einzusetzen! Der Außerhausservice wird immer stärker und schreit förmlich nach einem breiten gastronomischen Angebot und begrenzt sich schon längst nicht mehr auf Pizza, Döner oder Sushi.

Präsentation in Verpackung

FOKUS ZUTATEN:

  • Knorr Professional
  • Lukull Saucen
  • The Vegetarian Butcher
  • Hellmann´s
  • Carte d´Or Professional
  • Magnum
  • Ben & Jerry s

TECHNIK

  • Rational ICombi
  • Rational IVario
  • Cool Compact
  • MerryChef
  • Duniform
  • Verpackung

TERMINE

MASTERCLASS-INFORMATION

1-Tages-Masterclass

  • Termine: 09.05.2023 / 07.11.2023 
  • Uhrzeit: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: 12 Personen pro Masterclass
  • Wo: Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü