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Treuepunkte

Entstehung einer Eiscreme ohne Eiskristallbildung durch Rühren bei gleichzeitiger Kühlung der Grundmasse und der Lebensmittelzusatzstoffe - so oder so ähnlich hat die Geschichte mal begonnen.

Für andere begann es vielleicht auch so: „So schmeckt der Sommer“ - ein Hamburger-Eislolli -wie der Volksmund das Langnese-Eis nannte- im Jahre 1935 für 10 Pfennige.

Ob in deiner Lokalität, im Fensterverkauf oder in der Take-Away Box

Kreative, leckere Desserts zubereiten, die immer passen. Die sich ändernden Anforderungen der Gäste sind eine Herausforderung. Die Eiscreme von Carte D'Or wurde entwickelt, um kreative und vielseitige Desserts zu gestalten, aber auch um die Basis nicht zu verlieren.

„Drücke deine kreativen Ideen aus und biete unvergessliche Dessert-Erlebnisse für deine Gäste“

Diese Masterclass wird inspirierend sein und dir viele Beispiele unter Verwendung von Eiscreme als Baustein für vielseitige Desserts präsentieren. Sie soll dir aber auch zeigen, dass wir Eis nicht nur im Hause, sondern auch auf die Straße oder in einer Genuss-Dessert-Box verkaufen können.

Wir freuen uns auf süße Minuten.

 

Die digitale MasterClass in Kürze

  • Systematisierung eines neuen Dessert-Bereichs
  • Reduzierung von Lebensmittelabfall
  • Prozesse zeitgemäß ohne großen Aufwand umsetzen
  • Konservierung durch Weck-Glas, Lock&Lock Boxen, Beutel
  • Das 1x1 des Eisportionieren
  • Regionale, saisonale aber auch klassische Rezepturen
  • Küchentechnik: Herd, Konvektomat, Sous-Vide-Becken, Tiefkühler
  • Küchenprozess: Kochen, Dämpfen, Braten, Frieren
  • Küchenhilfsmittel: Entsafter, iSi, Trocknen, Pasteurisieren, Kühlen, Silikon Formen

 

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