Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Ansätze für den Restart deines Betriebsrestaurants

Mahlzeit! Das Signal für die Mittagspause. Mitarbeiter strömen in die Kantine. Nehmen sich ein Tablett und stellen sich in die Reihe. Wählen Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise. Noch ein Getränk dazu. Guten Appetit! Betriebsrestaurants sind und waren schon immer Treffpunkte für die Mitarbeiter. Wird dies so bleiben? Mit den Einschränkungen rund um Covid-19 stellen sich einige Fragen, die beantwortet werden sollten.

  • Wie sieht der Restaurantbesuch mit den Einschränkungen aus?
  • Habe ich aktuell ausreichend Gäste für den Besuch in meinem Betriebsrestaurant?
  • Wie strukturiert sich die Öffnung einer Kantine aktuell?
    • Wie kann die Hygiene sichergestellt und Risiken vermieden werden, z.B. Überarbeitung des Hygiene- und Reinigungsplans?
    • Wie ändert sich der Ablauf für Göste und das Personal?

Reinigung & Hygienesicherung für den Restart

Wichtig für die Wiedereröffnung deines Betriebsrestaurants ist die Erarbeitung einer Hygiene Checkliste für die bevorstehende Öffnung deines Betriebsrestaurants und wie du die kritischen Kontaktpunkte sicherstellst.

Folgende Bereiche spielen dabei eine zentrale Rolle:

  • Arbeitsplatz & Persönliche Hygiene
  • Reinigungs- & Desinfektionsplan
  • Checkliste an Putzmitteln / Utensilien
  • Checkliste an zusätzlichen Schutzmaßnahmen bei der Ausgabe bzw. beim Personal

Nützliche Links für Checklisten und weiteres:

Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb