Wecke doch mal wieder Erinnerungen mit der Themenwoche "Die gute alte Zeit"
Klassiker aus der Zeit wie Falscher Hase, Wurstsalat oder Kalter Hund lassen sich an die Bedürfnisse der Bewohner in Fingerfood und in konsistenzadaptierte Kost abwandeln und sorgen gleichzeitig für große Begeisterung!

Willkommen am großen Buffet
Ein großes „Aaah!“ und „Oooh!“ kommt dir bestimmt entgegen, wenn du das „Die gute
alte Zeit“-Buffet mit vielen bekannten Speisen aus den 50er und 60er Jahren auftischst.
Und gerade weil Senioren eher eine traditionelle Küche bevorzugen, bist du mit unseren
Ideen auf der sicheren Seite. Selbstverständlich haben wir darauf geachtet, dass die Gerichte
auch als konsistenzadaptierte Kost oder in Form von Fingerfood umgesetzt werden können.
Wir empfehlen:
- Eiersalat
- Klassischer Wurstsalat
- Toast Hawaii
- „Falscher Hase“
- „Kalter Hund“
TIPP: Binde die Senioren aktiv bei der Erstellung des Buffets mit ein, denn einige von ihnen haben diese oder ähnliche Rezepte früher selbst zubereitet.

Alles für eine Woche „Die gute alte Zeit“
Mit dieser speziell für Senioren erstellten Aktionswoche begeisterst du nicht nur deine Bewohner. Auch Gäste und Mitarbeiter werden ihren Spaß haben, denn jeder findet etwas aus der „guten alten Zeit“ über das er gerne spricht.
Unser Aktionspaket beinhaltet:
- Aktivitätenmagazin
- Aktionsplakat
- Ankündigungsplakat
- Tischset mit Kreuzworträtsel
- Tischaufsteller
- Memospiel
- Musik CDs
Wende dich bei Interesse gern an deinen Ansprechpartner.

Alle Rezepte im Überblick
Alle Rezeptinspirationen zum Thema "Gute alte Zeit" finden Sie in unserem Rezeptfolder zum Download:
Pürierte Kost - Tipps für eine schmackhafte Küche
Pürierte Gerichte in der Seniorenverpflegung sind eine kulinarische Herausforderung. Hier finden Köche Tipps für eine Küche mit pürierter Kost.

Du suchst noch den passenden Standardmixer?
Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.