Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Sicher kannst du dich noch an die opulenten, riesigen Eisbuffets von damals erinnern – spätestens, wenn das Traumschiff ins Spiel kommt, erscheint das ein oder andere Bild wieder in den Köpfen. Wenn die Küchenbrigade in ihren weißen Kochjacken und den hohen Kochmützen die mit Feuerwerk dekorierten Eisbomben durch die Reihen der Tischgäste trägt…

… doch genau wie diese Bilder eine leichte Patina aufweisen, so angestaubt ist das Image des Eisbuffets. Das liegt nicht nur daran, dass sich Arbeitstechniken und  Küchenabläufe mit den Jahren verändert haben. Auch die Erwartungen deiner Tischgäste haben sich gewandelt. Sie wünschen sich kleinere Portionen und ausgefallenere Kreationen.

Wir zeigen dir, wie du mit ein paar einfachen Handgriffen deinen Gästen das gewisse „EIS-Was“ zum Abschluss des gelungenen Banketts liefern kannst. Damit verwöhnst du deine Gäste nicht nur mit einem optischen Highlight, sondern auch mit einem besonderen Gaumenerlebnis.

Unsere Ideen für dein Eisbuffet

Cornetto Eisbombe

Cornetto Eisbombe

Magnum Eisbombe

Magnum Eisbombe

VIENNETTA EISBOMBE

Vienetta Eisbombe

Eisbuffets - Alte Klassiker, neu interpretiert

Eisbuffets - Alte Klassiker, neu interpretiert

Alle Infos & Ideen für dein Eisbuffet

Jetzt herunterladen

Eistruhen fürs Buffet

Mit wenig Handgriffen können deine Gäste ganz individuelle Desserts kreieren. 

Jeder nach seinem Geschmack. Die Eistruhen kannst du einfach im Buffet integrieren.

Je nach Anlass können die Topping variiert werden und bieten demzufolge viel Abwechslung.

Eistruhen Eisbuffet
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb