Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
133 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Seniorenverpflegung
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Eisbecher Romanow
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden